歡迎光臨南京市中小商貿流通企業服務平臺
首頁 > > 南京投資環境推介會在廣州成功舉辦
南京投資環境推介會在廣州成功舉辦
來源:  發布日期:2019-12-02 09:06:24

南京投資環境推介會在廣州成功舉辦

20191128日上午,南京投資環境推介會在廣州成功舉辦。南京市人民政府、中國服務貿易協會領導以及南京市相關板塊、部門負責人,來自新加坡、阿聯酋、中國香港等國家和地區的跨國公司高管,海內外商協會、行業協會、中介機構的代表和廣州本地企業代表近200人參會。

本次推介會在穗舉辦旨在對接粵港澳大灣區發展戰略,宣介南京建設“創新名城,美麗古都”合作機遇。市政府領導在致辭中表示,南京與廣州有著相似的城市特質和良好的經濟互補性,南京正面臨長江經濟帶發展、“一帶一路”建設、長三角區域一體化發展、自貿區建設等多重機遇疊加,創新名城建設、城市首位度提升、地標產業打造、營商環境持續改善將為來寧投資興業的每位客商創造共贏的未來。

會上,市商務局負責人對南京投資環境作了總體推介;江北新區管委會、溧水區政府相關領導分別圍繞江蘇自貿區南京片區、南京空港保稅物流中心及南京機場跨境電商產業園作了專題推介。香港華商會會長、環宇集團主席梁啟霖、新加坡金奧集團主席林家明博士代表客商發言,對南京表示了強烈的投資合作意向。

本次南京投資環境(廣州)推介會還將舉辦國際合作項目對接洽談會,來自江北新區、各區、國家級開發區及相關功能平臺有關招商人員將與海外客商就服務貿易國際發包項目進行對接。


相關新聞
福建36选7论坛