歡迎光臨南京市中小商貿流通企業服務平臺
首頁 > > 搭建銀企合作平臺 助力中小企業發展(四)
搭建銀企合作平臺 助力中小企業發展(四)
來源:  發布日期:2019-09-29 10:15:07

搭建銀企合作平臺  助力中小企業發展

 調研南京視客網絡科技有限公司

   9月26日,南京市中小商貿流通企業服務中心聯同中國郵政儲蓄銀行夫子廟支行一行3人,赴南京視客網絡科技有限公司調研。


   南京視客網絡科技有限公司成立于2008年,是一家專業從事眼鏡類商品銷售的B2C電子商務公司。公司秉承“只售正品,專業服務,誠信經營”的理念,與博士倫、視康、海昌、奧克拉等國內外上百家生產廠家及供應商建立戰略合作關系,以優質產品和服務獲得客戶的信任,在消費者心中具有良好的口碑。

                     

  座談中,南京視客網絡技術有限公司湯家濤副總經理和財務人員詳細介紹了公司的經營情況和融資現狀,表示希望能夠降低融資成本,為公司明年增設跨境電商業務作準備。郵政儲蓄銀行周潔經理了解了企業情況和融資需求后,為企業提出了合適的解決建議。

       本次調研走訪資金需求企業,有效幫助企業降低融資成本。下一步,服務中心將繼續深入了解企業需求,解決企業融資困難,助力企業更好地生產經營。


相關新聞
福建36选7论坛