歡迎光臨南京市中小商貿流通企業服務平臺
首頁 > 行業新聞 > 兩岸企業家紫金山峰會信息產業合作推進小組專題論壇成功召開
兩岸企業家紫金山峰會信息產業合作推進小組專題論壇成功召開
來源:  發布日期:2019-11-11 17:12:52

兩岸企業家紫金山峰會信息產業合作推進小組專題論壇成功召開

114日至5日,2019兩岸企業家紫金山峰會在南京舉行。峰會期間,市商務局作為峰會信息產業合作推進小組南京方牽頭部門,組織了兩場信息產業合作推進小組專題論壇。峰會領導大陸方面副理事長張平、臺灣方面副理事長邱正雄以及南京市領導市政府辦公廳主任閔一峰、市商務局局長孔秋云等領導出席了論壇,小組成員及江蘇參會人員共約160人參加。


論壇就IC與顯示器件,5G與通信,云計算、物聯網和智慧城市以及城市推介等四個議題展開。

為在論壇上有機嵌入南京元素,本次邀請了我市若干家相關信息產業企業加入峰會,成為會員單位。其中,南京科遠智慧科技集團總裁胡歙眉就“科遠暢腦 助力構建智慧城市數字化生態服務平臺”在論壇上發表演講。

同時,江北新區管委會副主任陳潺嵋代表江北新區做了主題為《兩岸攜手同行 共享“芯”“基”遇》的南京板塊專題推介。

此外,項目簽約環節中,在峰會大陸方面副理事長張平、臺灣方面副理事長邱正雄以及小組召集人的見證下,浦口區“弘潔半導體、光電零件的精密清洗與表面處理二期項目” 以及“華矽再生大硅片項目”成功簽約。




相關新聞
福建36选7论坛