歡迎光臨南京市中小商貿流通企業服務平臺
首頁 > 通知公告 > 市級服務貿易集聚發展示范區申報專家評審結果公示
市級服務貿易集聚發展示范區申報專家評審結果公示
來源:  發布日期:2019-08-12 16:13:17

按照《南京市服務貿易集聚發展示范區認定管理辦法(試行)》,今年4月,我局聯合市發改委組織開展了市級服務貿易集聚發展示范區申報工作。

經過園區申報,區主管部門審核推薦,我市有8家單位通過初審。7月10日,召開了由省商務廳、市發改委、市財政局、市商務局、南京市社科院等單位組成的專家評審會,在申報單位陳述、答辯和審閱申報材料基礎上,專家組進行了現場評審。現將擬評定為市級服務貿易集聚發展示范區的名單進行公示。如有異議,請于8月14日前向市商務局反映。

聯系人:市商務局服務貿易處 楊懷放

電 話:68539701

附:擬評定為市級服務貿易集聚發展示范區名單

2019年8月8日

附件:

擬評定為市級服務貿易集聚發展示范區名單

南京智能制造產業園                (江北新區)

南京浦口經濟開發區                (浦口區)

全球供應鏈小鎮                    (高淳區)


相關新聞
福建36选7论坛