歡迎光臨南京市中小商貿流通企業服務平臺
首頁 > 通知公告 > 商務部駐南京特派員辦事處調研南京市中小商貿流通企業服務中心
商務部駐南京特派員辦事處調研南京市中小商貿流通企業服務中心
來源:fwzx  發布日期:2019-03-29 09:40:53

2019年3月26日下午,商務部駐南京特派員辦事處王選慶特派員一行來到南京市中小商貿流通企業服務中心,調研指導公共服務平臺建設工作,與服務中心負責人座談,實地考察服務展示大廳。

     會上,王宏權主任首先匯報了服務中心近年來工作開展情況和下一步工作安排,重點介紹了在構建公共服務體系、探索實踐南京商貿特色服務模式、努力創建大數據體系等方面的特色做法,以及工作中面臨的問題和建議。

 

     王特派員充分肯定服務中心取得的成績,對中心工作獨到之處很感興趣。他認為,做好中小企業服務工作非常有意義,同時指出公共服務平臺建設要突出公益性,在為企業服務中要借助外力,搭載專業服務機構,直接面向企業提供針對性服務,融資、會展、培訓、信息平臺、咨詢服務等專項工作是服務的有力抓手。他對中心下一步工作提出建議:一是融資服務要兼顧內外貿企業;二是利用會展幫助企業開拓市場,爭取更多政策支持;三是培訓服務要適應企業不斷變化的需求,做到與時俱進;四是信息平臺要體現特色,加強平臺間協作,形成規模效應,更好體現政府服務職能。最后,王特派員希望服務中心不斷拓展工作思路和方式,更好地服務中小商貿流通企業,取得更多成果。

相關新聞
南京市中小商貿流通企業服務中心
南京市中小商貿流通企業服務中心微信
X
南京市中小商貿流通企業服務中心
南京市中小商貿流通企業服務中心微信
X
福建36选7论坛