歡迎光臨南京市中小商貿流通企業服務平臺
首頁 > > 市商務局成功舉辦南京市商貿行業第三屆消防運動會
市商務局成功舉辦南京市商貿行業第三屆消防運動會
來源:  發布日期:2019-11-11 08:59:06

10月29日,在“119消防日”即將到來之際,由市商務局主辦的南京市商貿行業第三屆消防運動會在南京國展中心廣場隆重舉行,市商務局局長孔秋云、副局長張雁寧、市消防局程東升副局長等領導出席了活動,來自全市商貿行業22家企業的200多名運動員參加了比賽。

市商務局一直以來高度重視安全生產工作,不斷結合安全督查檢查、主題宣傳活動以及行業安全競賽評比等形式,切實增強商務系統企業和職工的安全生產意識,有力推動了安全生產責任制的落實。

市商務局孔秋云局長宣布運動會開幕

   

開幕式

消防戰斗服著裝比賽

著戰斗服接水帶比賽

佩戴簡易呼吸器滅火比賽

經過2個多小時的艱苦奮戰,江蘇紅太陽工業原料城有限公司(弘陽家居博覽中心)勇奪團體總分第一名,第二名和第三名分別被南京農副產品配送中心有限公司和南京市潤泰市場有限公司獲得。

維護消防安全是全社會的共同責任。舉辦本屆運動會,是市商務局強化商貿流通企業消防安全主體責任一項重要的工作舉措,不僅很好地檢驗了行業員工隊伍滅火應急處置的能力,還是對防范火災風險,建設美好家園的一次宣傳和普及,為更好地開展創建“平安商場、平安市場、平安企業”活動奠定了基礎。

相關新聞
福建36选7论坛